Nos produits

Produits disponibles au comptoir de ferme (ou dans les points de vente durant l'hiver)

Dernière mise à jour: 4 juin 2019

Tout au long de la saison, nous complétons notre offre de fruits et légumes en nous approvisionnant chez les maraîchers biologiques locaux suivants :

Ferme Nelson Paradis de St-Prime (non biologique)
Ferme André Lévesque de Roberval (non biologique)
Légunord (bio et non-bio)

Lorsque c'est le cas, les produits sont bien identifiés selon leur producteur sur nos étagères.
Affichage de 71 élément(s)
ProduitDisponibilitéNotesDate approx si connue
Trier 
 
Trier 
 
Trier 
 
Trier 
 
ProduitDisponibilitéNotesDate approx si connue
Ail   août 
Ail séché    
Ail vert   10 juin 
Asperge   fin mai 
Aubergine   juillet 
Basilic  plant en pot fin mai 
Betterave jaune ou rouge, ronde ou longue   fin-juin 
Broccoli   mi-juillet 
Carotte   juillet 
Carottes lacto-fermentées    
Céleri   août 
Céleri-rave   septembre 
Chou chinois   juillet 
Choucroute à la fleur d'ail    
Choucroute rouge   à l'année 
Choucroute verte   à l'année 
Chou-fleur   juillet 
Chou frisé   juillet 
Chou rouge   juillet 
Chou vert   juillet 
Citrouille   septembre 
Concombre américain    
Concombre anglais de serre   début juin  
Concombre de champ    juillet 
Courges d'hiver  courges musquées de Provence récoltées à l'automne 2018 /super pour les potages 
Échalote française    
Épinard  récolte de primeur de printemps 3juin 
Fenouil   juillet 
Fleur d'ail   mi-juillet 
Fraise  selon la température fin juin 
Framboise  selon la température fin juillet-août 
Framboises congelées   à l'année 
Gourgane   juillet 
Grosses tomates (rouge, rose ou orange)   1er juin 
Haricot jaune ou vert (fève)   juillet 
Kohl rabi   fin juin 
Laitue frisée verte ou rouge   mai 
Laitue mélangée   mi-mai 
Laitue romaine   juin 
Maïs  intermittent  
Mesclun    
Navet blanc   fin mai-juin 
Oignon espagnol   fin juillet début août 
Oignon jaune    
Oignon rouge   fin août-septembre 
Oignon vert (échalote)   4 juin 
Pak choï  Variété de petite taille... 12 juin 
Patate blanche, rouge, jaune ou russet   fin-juillet-aout 
Pâtisson vert ou jaune   juillet 
Persil italien ou frisé  primeur  27 mai 
Petite tomate italienne   27 mai 
Piment fort   juillet 
Piment fort séché   27 mai 
Poireau   fin juillet 
Pois mange-tout   juillet 
Pois vert à écosser    
Poivron de couleur   août 
Poivron vert   juillet 
Rabiole   août 
Radis   27 mai à l'ouverture du comptoir 
Radis noir    
Rhubarbe   13 juin  
Rutabaga   septembre 
Sarriette   juin 
Thym  en pot juin 
Tomate cerise   27 mai à l'ouverture du comptoir 
Tomate grappe   fin mai 
Tomate grosse rouge, roses,noires et orangées   27 mai 
Tomate verte   septembre 
Zucchini vert format géant    
Zucchini vert, jaune ou rayé (courgette)    juillet 
Affichage de 71 élément(s)